Últimas

6/recent/ticker-posts

Vitória mantém campanha perfeita, vence o Ceará e retoma liderança na Série B

Vitória manteve sua campanha perfeita na Série B na noite desta quarta-feira (10), quando venceu o Ceará, fora de casa, pelo placar de 2x0, em jogo atrasado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Após um primeiro tempo equilibrado, o time comandado pelo treinador Léo Condé conseguiu dois gols em menos de 20 minutos no segundo tempo e saiu de campo vitorioso e com a liderança da competição.

O jogo começou equilibrado com ambas as equipes se estudando, mas com o maior domínio da posse de bola do Ceará. Aos 10’ a primeira boa chance do Ceará, com Richardson limpando a zaga na entrada da área e finalizando, mas o chute foi desviado pela zaga. O Vitória só chegou aos 21’, em cobrança de falta de Osvaldo que Léo Gomes desviou, quase um repeteco do gol contra o Botafogo-SP.

O jogo ficou morno, com os dois times não conseguindo criar boas chances ofensivas. Aos 45’ o Leão ainda chegou uma última vez na primeira etapa, em arrancada de Giovanni Augusto que cruzou para a entrada da área, a bola ficou com Zé Hugo que finalizou de fora, mas fraco e no meio do gol, Richard fez uma defesa tranquila.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou com o Vitória em cima e logo no primeiro minuto Osvaldo foi acionado por Giovanni Augusto, o camisa 11 chutou forte para uma boa defesa de Richard. Em seguida, aos 3’, saiu o gol do rubro negro com Zé Hugo, que roubou a bola na saída de bola do Ceará e chutou de fora, o chute saiu fraco, mas Richard aceitou. Não demorou muito para o Leão ampliar. Aos 16’ Osvaldo cobrou falta fechada na área e Wagner Leonardo completou de cabeça para o fundo do gol.