Últimas

6/recent/ticker-posts

Com Messi expulso, Argentina vence Chile e fica com a terceira colocação da Copa América

Por: Reprodução/ Marcos Ribolli
Na tarde deste sábado (6), Argentina e Chile disputaram a terceira posição da Copa América de 2019. Apesar de duas potências definirem apenas o terceiro lugar, foi uma partida muito movimentada.

Com gols de Aguero e Dybala na primeira etapa, a Argentina garantiu o resultado necessário para vencer a partida pelo placar de 2x1.

Na segunda etapa, com Messi e Medel expulsos após desentendimento no final do primeiro tempo, a seleção chilena conseguiu diminuir o marcador após pênalti convertido pelo atleta do Barcelona, Vidal.

A Copa América do Brasil encerra as atividades no próximo domingo (7), na final entre Brasil e Peru, às 17h, no Maracanã.
 Por: Galáticos Online