Últimas

6/recent/ticker-posts

Bahia perde para o Botafogo por 3 a 0 em jogo marcado por lesão de Cauly

Em um Nilton Santos lotado, com quase 40 mil torcedores, o Botafogo venceu o Bahia pelo placar de 3 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esse foi o 19º jogo seguido sem derrota do clube carioca na temporada, que lidera a Série A com 51 pontos ganhos e apenas três derrotas em 21 jogos. Além da derrota, outra notícia preocupa o Bahia, já que aos 3 minutos do 2° tempo, o meia Cauly foi substituído com um desconforto no joelho.

Os gols da vitória botafoguense foram marcados por Diego Costa duas vezes (aos 3 minutos do 1° tempo e aos 5' do 2° tempo) e Luis Henrique, aos 30' da 2ª etapa. Com a derrota, o Tricolor estacionou nos 21 pontos e agora ocupa a 16ª posição, uma acima da zona de rebaixamento. Em partida disputada no mesmo horário, o Santos, que possui a mesma pontuação do Bahia, mas um saldo de gol inferior, foi derrotado por 2 a 0 para o Atlético-MG, na inauguração da Arena MRV, em Belo Horizonte, o que evitou que a equipe santista ultrapasse o Esquadrão.

A 21ª rodada do Brasileirão se encerra na noite deste domingo. Às 18h30, começam mais cinco partidas: Athletico-PR x Fluminense, Fortaleza x Coritiba, Palmeiras x Vasco e Grêmio x Cruzeiro. No momento, os times que  estão atrás do Bahia na tabela são Vasco da Gama (18°, com 16 pontos), Coritiba (19°, com 14) e América-MG (20°, com 11).

Agora, o Esquadrão de Aço volta a campo no próximo domingo (3), às 18h30, contra o Vasco, na Arena Fonte Nova. Após enfrentar o time carioca, o próximo compromisso da equipe do técnico Renato Paiva será dez dias depois, contra o Coritiba, no Couto Pereira, em Curitiba, no dia 14 de setembro.

Neste Campeonato Brasileiro, jogando fora de casa, o Bahia registra uma campanha de 11 jogos, sete derrotas, três empates e apenas um triunfo, na 3ª rodada, contra o Vasco, em São Januário. No total, são 10 derrotas, seis empates e cinco triunfos.