Últimas

6/recent/ticker-posts

Vitória sai na frente, mas sofre empate do Santa Cruz no último minuto

Vitória empata com o Santa Cruz pela primeira rodada da Copa do Nordeste - Foto: Uendel Galter | Ag. A Tarde

O Vitória empatou com o Santa Cruz pelo placar de 1 a 1, em partida disputada na tarde deste sábado, 21, no Barradão, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. O gol do Rubro-Negro na partida foi marcado pelo lateral-direito estreante Zeca.

O Leão da Barra ganhava a partida até os 50 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Yan subiu mais que a defesa do Vitória e deixou tudo igual no Barradão.

Com o resultado, o Vitória chegou ao primeiro ponto e ficou momentaneamente na segunda colocação do Grupo A, atrás apenas do Fortaleza. Neste momento, o Santa Cruz é o líder do Grupo B.

O Rubro-Negro agora vira a chave para o Campeonato Baiano de 2023. A equipe joga contra o Doce Mel, na próxima quinta-feira, 26, às 19h15, no Barradão.