Últimas

6/recent/ticker-posts

Com gol nos acréscimos, Vitória arranca empate com o Avaí e abre dois pontos da zona de rebaixamento

Crédito da Foto: divulgação/EC Vitória

Com gol de Leo Ceará nos acréscmos, o Vitória arrancou um empate de 2 a 2 com o Avaí, na noite desta quarta-feira (13/1), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, e abriu dois pontos de distância da zona de rebaixamento para a série C. A partida foi válida pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e o Leão ocupa, agora, a 16ª posição, com 38 pontos.

O primeiro gol da partida veio no primeiro tempo com Valdívia, pelo Avaí. No final do período, porém, Fernando Neto recebeu um belo passe de Vico e deixou tudo igual em Santa Catarina.

No segundo tempo, o Avaí voltou a ficar na frente, com gol de Jonatan aos 32 minutos. Eis que, aos 45 do segundo tempo, Léo Ceará marcou de cabeça após boa jogada de Alisson Farias e igualou o placar novamente.

A próxima partida do Vitória é no domingo (17), contra a Chapecoense, no Barradão, em Salvador.