Últimas

6/recent/ticker-posts

Em jogo fraco, Vitória e Chapecoense empatam sem gols no Barradão

Vitória e Chapecoense fizeram um jogo morno na tarde deste domingo (17), no estádio Manoel Barradas e o placar de 0 a 0 traduziu o que foi o confronto. As duas equipes criaram pouco durante toda a partida e o empate não foi bom para nenhum dos dois times que seguem próximos à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa do duelo teve um leve domínio do time catarinense. A equipe rubro negra deu muitos espaços na marcação e as melhores chances nos primeiros 45 minutos foram da Chapecoense. O Leão ainda teve um gol bem anulado pela arbitragem.

No segundo tempo, o time de Jorginho voltou com outra disposição. Marcando melhor e saindo bem para o jogo, o Vitória criou algumas chances de gol, mas não conseguiu marcar. A equipe de Chapecó se arriscou pouco na etapa final e também não balançou as redes.

Com o empate em 0 a 0, o Vitória foi a 15 pontos na tabela de classificação, enquanto a Chapecoense foi aos 16. O Leão enfrenta o Coritiba na próxima quarta-feira (20), às 21h, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão.