Últimas

6/recent/ticker-posts

De virada, Bahia perde de 3 x 1 para o Ceará e vai em desvantagem para segundo jogo da final do Nordestão

Crédito da Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia
O segundo jogo da final da Copa do Nordeste, na terça-feira (4/8), vai ser difícil para o Bahia. Para levantar a orelhuda, o time comandado pelo técnico Roger Machado precisa vencer por três gols de diferença, após perder para o Ceará por 3 x 1, de virada, neste sábado (1/8), no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

A equipe cearense foi superior, mas quem abriu o placar foi a baiana, com Fernandão, aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate veio apenas três minutos depois, com Fernando Sobral. No segundo tempo, o Vovô aproveitou as oportunidades e fez mais dois, com o baiano Cléber, de cabeça, e Mateus Gonçalves, que entrou no lugar de Leandro Carvalho. O lance, contudo, gerou dúvidas quanto a impedimento e foi analisado pelo VAR.

VAR

O árbitro de vídeo, novidade na Copa do Nordeste, foi acionado uma segunda vez, para checar um possível pênalti sofrido por Fernandão. Porém, decretou que "não foi nada".