Últimas

6/recent/ticker-posts

De virada, Flamengo vence o River Plate e é bicampeão da Libertadores

Em virada emocionante, o Flamengo venceu por 2 a 1 a final contra o River Plate e se sagrou bicampeão da Copa Libertadores da América neste sábado (23), em Lima, no Peru. Os gols da conquista saíram dos pés do artilheiro Gabigol, aos 43 e aos 46 do segundo tempo.
O Rubro-negro esteve atrás no placar durante a maior parte do tempo, desde os 14 minutos do primeiro tempo, quando, após cruzamento rasteiro de Nacho Fernández, Borré abriu o placar para o River. A partir daí, o time argentino conseguiu ter o controle da partida em toda a primeira etapa.
Na volta do intervalo, o Flamengo apresentou melhora e conseguiu exercer pressão sobre o adversário. Na melhor oportunidade, aos 11 minutos, o time quase balançou a rede com finalizações de Gabriel e Everton Ribeiro.
Ao final da segunda etapa, com Gabigol, o time rubro-negro empatou e virou a partida.