Últimas

6/recent/ticker-posts

"Entramos desligados e infelizmente tomamos os gols", diz Léo Gomes sobre 2º tempo do Vitória

Por: Divulgação/ECV
Após o triunfo sobre o Criciúma, em casa, o Vitória encheu sua torcida de esperança para o duelo desta terça-feira (23). O Rubro-Negro chegou a sair na frente do placar, mas sofreu um apagão no início do segundo tempo, levou a virada do Londrina e acabou derrotado por 3 a 1. Após a partida, o volante Léo Gomes lamentou a desatenção do rubro-negro.

“A gente fez um bom primeiro tempo, mas, no segundo tempo, entramos desligados e infelizmente tomamos os gols”, disse à Metrópole FM.

Com mais uma derrota, o Leão estacionou nos sete pontos ganhos e permaneceu na 18ª colocação, na zona de rebaixamento. O time baiano volta a campo no próximo sábado (27), diante da Ponte Preta, no Barradão.

Por: Redação Galáticos