WhatsApp ganha função de convite para adicionar contatos em grupos - Portal Mg Noticias

Portal Mg Noticias

Aqui você fica bem informado!

About Me

Post Top Ad

Responsive Ads Here
WhatsApp ganha função de convite para adicionar contatos em grupos

WhatsApp ganha função de convite para adicionar contatos em grupos

Share This
WhatsApp ganha função de convite para adicionar contatos em grupos
O WhatsApp lançou uma nova função para adicionar contatos em grupos nesta quarta-feira (3). Muito aguardado pelos usuários do mensageiro, o recurso dá mais controle às pessoas, pois permite que ela escolha quem pode adicioná-la a conversas coletivas sem aviso prévio.
Caso um administrador tente adicionar alguém ao grupo sem autorização, o WhatsApp exibirá uma janela de alerta indicando que é necessário enviar um convite à pessoa por meio de um chat privado. Em nota ao TechTudo, o WhatsApp no Brasil afirma que a opção de privacidade começa a chegar a partir de hoje para usuários da versão mais recente do aplicativo para celulares com Android ou iPhone (iOS).
Segundo o blog oficial do mensageiro, a nova função poderá ser acessada a partir da seção de privacidade das configurações do aplicativo. O mesmo caminho para desativar o visto por último e a confirmação de leitura terá a opção “Grupos”, em que o usuário escolhe quem é capaz de adicioná-lo a conversas coletivas sem convite prévio. As opções de controle são “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”.
Opção de privacidade para convites de grupos — Foto: Divulgação/WhatsApp
                                       Opção de privacidade para convites de grupos — Foto: Divulgação/WhatsApp
Caso seja configurada uma das duas últimas alternativas, o WhatsApp emitirá um aviso a quem tentar adicionar o contato a um grupo sem permissão. A janela oferece duas opções: cancelar a ação (e não incluir a pessoa no chat) ou enviar um convite no privado para participar do grupo. Nas capturas de tela divulgada oficialmente pelo WhatsApp, um alerta indica que o convite tem prazo de expiração de 72 horas — ou seja, o usuário tem três dias para decidir se entra no bate-papo.
Seção de privacidade terá opção "grupos" para configurar inclusão em chats coletivos — Foto: Reprodução/TechTudo
Seção de privacidade terá opção “grupos” para configurar inclusão em chats coletivos — Foto: 
*TechTudo

Nenhum comentário:

Pages