Últimas

6/recent/ticker-posts

No Barradão, Vitória empata com o Moto Club pela Copa do Nordeste

Em sua primeira partida na temporada no Barradão, o Vitória empatou em 1 a 1 com o Moto Club, neste sábado (19), em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O time rubro-negro vencia até os 41 minutos da etapa final, quando o time maranhense empatou em cobrança de pênalti. Agora, o time rubro-negro foca suas atenções no Campeonato Baiano. O próximo duelo é contra o Vitória da Conquista,  quinta-feira (24), às 20h30, no Barradão, válido pela primeira rodada do certame estadual. Pelo Nordestão, o Vitória só volta a campo no dia 3 de fevereiro para pegar o Bahia, às 17h, na Arena Fonte Nova.
Árbitro: Diego da Silva Castro (PI)
Assistentes: Thyago Costa Leitão (PI) e Alisson Lima Damasceno (PI)
Cartões amarelos: Hebert , Caíque  e Bruno Bispo (Vitória)
Cartão vermelho: Bruno Bispo (Vitória).
Gols: Nickson (Vitória); Márcio Diogo (Moto Club)ória: Caíque; Cedric, Gabriel Silva, Bruno Bispo e Mateus Rodrigues; Hebert (Paulo Vitor), Jhemerson (Farinha) e Nickson; Luan Ferreira (Ronald), Luan Silva e Eron. Técnico: João Burse.// Moto Club: Rodolfo; Diego Renan, Lucas Dias, Alisson e Matheus Mendes; Naílson, Lucas Hulk e Juninho Arcanjo (Léo Paraíba); Evandro Russo (Gleissinho), Danilo Galvão (Diego Vitor) e Márcio Diogo. Técnico: Wallace Lemos.