Últimas

6/recent/ticker-posts

Seleção de SAJ perde e está fora do Intermunicipal

Seleção de SAJ  perde e está fora do Intermunicipal
Não foi desta vez, mas a seleção de Santo Antônio de Jesus está de parabéns por tudo que fez durante a competição, mesmo com salários atrasados, tendo de atuar em Laje por conta do estádio Municipal José Trindade Lobo estar interditado, a Seleção de SAJ foi longe, chegando às quartas de final da competição derrotando em fases anteriores seleções tradicionais como a de Conceição do Coité,  dando inclusive 2 x 0 na casa do adversário. Por todos fatores adversos a equipe de SAJ está de parabéns por ter chegado tão longe na competição.

O destaque desta rodada também está na confusão ocorrida no estádio 25 de junho em Cachoeira, no qual as torcidas das equipes de Cachoeira e Santo Amaro entraram em confronto com pedradas após gol da seleção santoamarense. Com o episódio o jogo foi interrompido aos 30 minutos da etapa final.