Últimas

6/recent/ticker-posts

Em queda livre, Vitória perde em casa para o Atlético-PR e segue dentro do Z4

Tiago Caldas /Fotoarena/Folhapress
O Vitória não conseguiu superar o Atlético-PR jogando em casa na noite deste sábado (7). Com gol contra marcado por Ramon ainda no primeiro tempo, o rubro-negro foi derrotado por 1 a 0 e segue na zona de rebaixamento no Brasileirão.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o time paranaense ampliou o marcador com Bruno Guimarães, fazendo 2 a 0. O Vitória descontou com Neilton marcando de pênalti aos 46 minutos da segunda etapa.

O eleno baiano ainda teve um jogador expulso. Jeferson, que já tinha um cartão amarelo, levou o vermelho após dar um carrinho em Márcio Azevedo.

Com o placar, o Vitória segue com 36 pontos na 18ª classificação. O próximo duelo acontece contra o Cruzeiro na quarta (21) no Mineirão, às 21h45.

A partida teve um público pagante de 4.075 mil torcedores e um público total de 8.440 mil. A renda do jogo foi de R$ 61.140,00.